Alfred Hitchcock - Krohn, Bill ((Maestros del Cine Cahiers du Cinéma))
Maestros del cine es una colección de monografías sintéticas y a la vez comprensivas sobre varios de los directores más relevantes de la historia fílmica mundial, preparadas por colaboradores de la prestigiosa revista Cahiers du cinéma y de otros medios franceses. La presente entrega está dedicada a Alfred Hitchcock y abarca su filmografía completa, como es de esperarse en el caso de un cineasta fallecido, desde sus inicios en el cine mudo inglés hasta Trama macabra (Family Plot, 1976), el largometraje número 56 y último de su carrera.