Megaciudades y cambio climático : ciudades sostenibles en un mundo cambiante - Graizbord, Boris ((Cuadernos de Trabajo de El Colegio de México ;)
Se trata la manera como las grandes ciudades se adapten a los cambios ambientales futuros conforme el cambio climático complique la vida en estos espacios. Además se aborda si las políticas de desarrollo han previsto reducir la vulnerabilidad tomando en cuenta la pobreza urbana.