El momento de la creación : del Big Bang hasta el universo actual - Trefil, James S. ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Reconstrucción de la historia del universo, organizada con la siguiente estructura: 1) El Big Bang, 2) Las edades del universo, 3) Los problemas de la teoría del Big Bang, 4) Partículas elementales y quarks, 5) Las fuerzas fundamentales, 6) La primera unificación moderna, 7) La gran unificación, 8) La desintegración del protón, 9) El momento de la creación, 10) Inflación, 11) Resolviendo los problemas del Big Bang, 12) La búsqueda de las partículas fósiles, 13) Más allá del tiempo de Planck: planteando las preguntas finales y 14) El destino del universo.