Fórmulas del éxito en la naturaleza : sinergética, la doctrina de la acción en conjunto - Haken, Herman ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
El autor propone una teoría en la que se integran los sistemas para formar un nuevo objeto. Es decir que las partes o causas se unen para producir un efecto o causa mayor. Dice que si la energía es el principio organizador de la naturaleza.