Luz del confín del universo : el universo y sus inicios - Kippenhahn, Rudolf ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Contenido: 1) Anatomía de la Vía Láctea; 2) La luz; 3) La Vía Láctea en tiempo acelerado; 4) Sondeando la Vía Láctea; 5) El debate delos universos isla; 6) El universo en expansión; 7) La explosión primigenia en un mundo plano; 8) Impulso primigenio y la gravedad; 9) En el reino de las nebulosas; 10) El cielo de radio; 11) Los misteriosos quásares; 12) … y la luz se hizo; 13) El universo pensante.