La calle de Amberes : Gay Street de la Ciudad de México - Laguarda, Rodrigo ((Debate y Reflexión ;)
Estudio sobre la apropiación que la comunidad gay de Ciudad de México ha hecho de la calle de Amberes, en la Zona Rosa, como espacio de ocio y entretenimiento, convirtiéndola en una "calle gay". Se centra en el estudio de la identificación de los hombres homosexuales con este territorio, desde una perspectiva histórica, etnográfica y lingüística.