Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances : Margo Glantz 2010 (Universidad de Guadalajara : Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Ayuntamiento de Guadalajara)
Este volumen es la presentación de Margo Glantz como ganadora del Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances; contiene el acta del jurado, una semblanza sobre la escritora, textos de crítica sobre su obra y algunos escritos de la autora.