La muerte - May, Todd (2010)
Obra que trata sobre el significado existencial de la muerte y el sentido que se le da a la vida ante la certeza de la inevitabilidad de la muerte. Se revisa cómo abordan el tema las diversas tradiciones y religiones, en particular aquéllas que afirman que existe la vida después de la muerte.