Europa en la era global - Giddens, Anthony ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra que hace una revisión del modelo de bienestar y de protección social europeos y plantea la necesidad de replantear el Estado de bienestar en vista de las transformaciones culturales, demográficas y sociales que ha traído consigo la globalización.