Ideología : un enfoque multidisciplinario - Dijk, Teun A. van ((Cla-De-Ma. Análisis del Discurso))
Análisis general sobre las formas en que la ideología se expresa y se reproduce en el discurso, en el marco de las relaciones entre cognición-sociedad-discurso.