Breve historia de la medicina - González Crussí, Francisco ((Quehacer Científico y Tecnológico))
Historia de la medicina que tiene como objetivo mostrar el desarrollo de esta ciencia tanto en el marco de la sociedad y el período histórico en que se da como del impacto que sobre la primera ha tenido.