Una buena educación : reflexiones sobre la calidad - Latapí Sarre, Pablo (Universidad de Colima)
Discurso pronunciado por Pablo Latapí Sarre con motivo de la recepción del Doctorado Honoris Causa por parte de la Universidad de Colima, en que el homenajeado hace un síntesis de lo que él entiende por una educación ideal, centrada en qué es la calidad en la educación.