Trescientas actividades para enriquecer el vocabulario - González Freire, José Manuel ((Cuadernos de Trabajo Universidad de Colima))
Obra dirigida a estudiantes de nivel medio superior y universitario mexicanos, así como a extranjeros que aprenden español en México, para adquirir un número de términos que garanticen una mejor comunicación y que les permitan tener un panorama más amplio de la cultura mexicana y general.