La discusión tutorial en el aprendizaje basado en problemas (ABP) : cómo hacer una discusión tutorial dinámica - Tene Pérez, Carlos Enrique (Universidad de Colima)
Guía para llevar a cabo tutorías cuyo fundamento son los debates, con la finalidad de generar un aprendizaje basado en problemas, en que el alumno participa de manera activa en su formación.