Matemáticas e imaginación : II - Kasner, Edward ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Contenido del volumen 2: 6) Paradojas perdidas y paradojas recuperadas; 7) Azar y probabilidad; 8) Geometría de la lámina elástica; 9) Cambio y mutabilidad: el cálculo.