Otros mundos : el espacio y el universo cuántico - Davies, Paul ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
El autor hace hincapié de la revolución en el conocimiento humano con el descubrimiento de la teoría cuántica que vino a cambiar conceptos que se desarrollan en el mundo de las partículas atómicas y que influyo también en la cosmología.