La frontera del infinito : de los agujeros negros a los confines del universo - Davies, Paul ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Se aborda un concepto que ocurre en los agujeros negros en los que la gravedad es tan fuerte que modifica las leyes y fundamentos físicos, destruye el espacio-tiempo y los transforma en singularidades espaciotemporales es decir no se puede definir alguna magnitud física relacionada con los campos gravitatorios, tales como la curvatura entre otros.