En busca de las ondas de gravitación - Davies, Paul ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Contenido: 1) Las ondas electromagnéticas; 2) ¿Qué son las ondas gravitatorias?; 3) Fuentes de ondas gravitatorias; 4) Detectores de ondas gravitatorias; 5) ¿Han podido observarse?