El universo desbocado - Davies, Paul ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Se aborda la génesis y el fin del universo, desde el inicio con la teoría del Big Bang hasta su desintegración y final ligado a su principio con la gran explosión inicial y la implosión en los agujeros negros.