Neurofisiología básica - Quintanar Stephano, José Luis ((Textos Universitarios UAA. Ciencias Básicas))
Contenido: 1) La célula; 2) Tejido nervioso: neurona y neuroglia; 3) Comunicación interneuronal; 4) Respuestas reflejas; 5) El receptor sensorial; 6) Percepción sensorial; 7) Sistema nervoso autónomo; 8) Sistema límbico; 9) aprendizaje y memoria.