Ahora, descubra sus fortalezas - Buckingham, Marcus (Norma)
Contenido: Parte I Anatomía de una fortaleza: 1) Vidas sólidas; 2) Cómo desarrollar las fortalezas. Parte II Descubra la fuente de sus fortalezas: 3) Perfil de fortalezas; 4) Los treinta y cuatro temas de talento del perfil de fortalezas. Parte III Ponga sus fortalezas en acción: 5) Sus preguntas; 6) Cómo manejar las fortalezas; 7) Cómo construir una organización a base de fortalezas.