La entrada de la banca extranjera en América Latina - Díaz Mondragón, Manuel
Contenido: 1) Conceptualización teórica sobre internacionalización de la banca privada; 2) Evolución histórica: desde la internacionalización bancaria hasta el predominio de la banca global; 3) Repercusiones y tendencias de la internacionalización bancaria en el caso de México.