Introducción a la hidrología superficial - Martínez Martínez, Sergio Ignacio ((Textos Universitarios UAA. Ciencias del Diseño y de la Construcción))
Contenido: 1) La hidrología; 2) Geomorfología de la cuenca; 3) Escurrimiento; 4) Evaporación y evapotranspiración; 5) Almacenamiento y tránsito de avenidas en vasos y cauces; 6) Precipitación; 7) Infiltración; 8) Relaciones lluvia-escurrimiento; 9) Probabilidad y estadística en la hidrología. Anexos.