Atlas de los espacios naturales protegidos de Veracruz - Rodríguez Luna, Ernesto (autor); Duarte de Ochoa, Javier (presentación); Halffter, Gonzalo (prólogo) ((Veracruz Siglo XXI))
Obra que describe el patrimonio natural del estado de Veracruz e incluye áreas arqueológicas, sitios Ramsar, parques nacionales y áreas protegidas. Contiene fotografías actuales y antiguas, de las 101 áreas naturales protegidas en el estado se han seleccionado 20 y de las mismas se detalla la historia, su estado de conservación, las actividades humanas realizadas en ella y su problemática actual.