Humano, demasiado humano - Nietzsche, Friedrich (Editores Mexicanos Unidos)
Humano demasiado humano, originalmente tiene un apéndice que contiene dos obras que algunas editoriales han publicado por separado y son: Opiniones y sentencias diversas y El viajero y su sombra. Es el caso de la presente edición, que no incluye tales apéndices. En conjunto presentan las reflexiones incisivas, inconformistas y estados anímicos del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), los cuales comunica a través de aforismos.