Humain, trop humain : un livre pour esprit libres - Nietzsche, Friedrich ((Idées ; Philosophie))
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene las reflexiones incisivas, inconformistas y estados anímicos del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), los cuales comunica a través de aforismos. El volumen dos de Humano, demasiado humano, contiene a manera de apéndice dos obras que algunas ediciones lo han publicado por separado y son: Opiniones y sentencias diversas y El viajero y su sombra.