Opiniones y sentencias diversas - Nietzsche, Friedrich (Editores Mexicanos Unidos)
La presente obra al igual que El viajero y su sombra es continuación y apéndice de Humano, demasiado humano; obra donde Friedrich Nietzsche (1844-1900), filósofo alemán, comunica en forma de aforismos sus reflexiones incisivas e inconformismos sobre cuestiones diferentes.