Diarios de bicicleta - Byrne, David ((Narrativa Sexto Piso))
Obra que comparte su naturaleza de literatura viajera y autobiográfica, con su carácter reflexivo e reivindicativo sobre el uso de la bicicleta como medio de transporte urbano sensible al desarrollo sostenible de las ciudades.