Nietzsche : biografía de su pensamiento - Safranski, Rüdiger ((Tiempo de Memoria ;)
Biografía intelectual del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), enfocada en desvelar la génesis y la clave de ideas tan fundamentales como el eterno retorno, la voluntad de poder o la concepción dionisiaca de la existencia; a la vez que con base en la extensa correspondencia del pensador se va recontando su apasionante itinerario vital.