Nietzsche y la polémica sobre El nacimiento de la tragedia - Santiago Guervós, Luis Enrique de ((Hybris ;, 1994)
El nacimiento de la tragedia es una obra de Friedrich Nietzsche (1844-1900), publicada en 1872, donde plantea su concepción filosófica sobre la cultura griega y el devenir, con los recursos de la filología; entre otras razones, tal camino seguido fue motivo de sendos debates entre 1872 y 1873. La presente obra reúne comentarios y los textos de las polémicas.