¿Etica en Nietzsche? - Sagols, Lizbeth (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Estudio que intenta recuperar la propuesta ética del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), a través de los temas claves de su pensamiento: la muerte de Dios, la voluntad de poder, el superhombre, el eterno retorno y la comunidad.