Política, historia y verdad en la obra de F. Nietzsche - Esteban Enguita, José Emilio (Universidad de Burgos : Huerga y Fierro)
Estudio que analiza los textos del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), para develar su pensamiento político y circunscribir los alcances del mismo en el conjunto de su doctrina.