Nietzsche o el declinar del espíritu - Thibon, Gustave (Desclée de Brouwer)
Análisis sobre el drama humano vivido por el filósofo alemán, que lo llevó a confrontarse con Dios, la religión, la ética y la cultura. El autor incluye un ensayo publicado en 1934, con el título Nietzsche y San Juan de la Cruz, donde se elige entre Dios y la nada.