El héroe en el alma : tres ensayos sobre Nietzsche - González Valenzuela, Juliana (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Estudio que analiza el pensamiento ético del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), su apuesta por la vida ética y su negación de la moral como imposición, así como su actitud de apertura hacia la verdad metafísica que constituye la esencia del filosofar.