Más allá de las imposturas intelectuales : ciencia, filosofía y cultura - Sokal, Alan ((Paidós Transiciones ;)
Esta compilación de ensayos cuyo tema es la centralidad de la evidencia científica, es similar a su obra anterior Imposturas intelectuales. Pero en esta nueva publicación denuncia un nuevo objetivo: la pseudociencia y la desinformación que se practica en la vida pública. Si bien continua con la crítica al tratamiento que se le da a la ciencia en el posmodernismo que considera a la verdad y la evidencia como simples construcciones sociales; intenta que impere el respeto a la evidencia, la lógica y la argumentación por encima del pensamiento manipulado.