Psicología o la ciencia imposible - Aranda Pérez, José María (Abecedario)
El autor pretende mostrar sus argumentos para plantear que la psicología no es una ciencia científica y expone argumentos que validan nuestro desconocimiento universal sobre las conductas y emociones que no son propias.