Historia general de América Latina : América Latina desde 1930 - Palacios, Marco (dirección); Weinberg, Gregorio (dirección); Matsuura, Koïchiro (prólogo); Carrera Damas, Germán (introducción) ((Historia General de América Latina ;)
La presente colección Historia General de América Latina editada por la UNESCO y compuesta por nueve números, tiene como finalidad dar cuenta de la historiografía de las sociedades latinoamericanas desde la época prehispánica hasta nuestros días.