La empresa en la Web 2.0 : el impacto de las redes sociales y las nuevas formas de comunicación online en la estrategia empresarial - Celaya, Javier (Gestión 2000)
Incorporación de la empresa en el internet y particularmente en las redes sociales es la estrategia que propone el autor y particularmente la herramienta Web 2.0 (blogs, wikis, podcast, redes sociales, etc.) para su desarrollo futuro. El cambio radica en que una página web de la empresa ya no es el camino de llegar a las redes sociales para estar en línea.