Nietzsche, la vida como literatura - Nehamas, Alexander ((Noema ;)
Ensayo sobre el pensamiento de Friedrich Wilhelm Nietzsche (1844-1900), cuyo autor recorre las ideas centrales de la obra del filósofo alemán: la voluntad de poder, la del eterno retorno o la de la naturaleza del yo.