El último oficio de Nietzsche - Abraham, Tomás (Editorial Sudamericana)
La presente edición contiene dos ensayos, donde el primero interpreta las relaciones de Nietzsche (1844-1900), con personajes que influyeron en su vida y sus obras, y el segundo, reúne los artículos publicados con motivo de la polémica levantada entre 1872 y 1873 por los argumentos nietzscheanos sostenidos en El nacimiento de la tragedia.