La genealogía de la moral : un escrito polémico - Nietzsche, Friedrich ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos))
En la presente obra Friedrich Nietzsche (1844-1900), filósofo alemán, reflexiona de manera sistemática sobre los orígenes y alcances de los juicios de valor bueno, malo y malvado, de la culpa y la mala conciencia, así como de los ideales del ascetismo y la necesidad de superarlos.