Libertad o poder : ensayo en torno a Nietzsche, Heidegger y Levinas - López Portillo Romano, Paulina (Taurus)
Estudio que plantea los elementos para la construcción de una ética metafísica basada en la libertad, apartir de las orientaciones filosóficas sostenidas respecto a la relación libertad-poder de tres filósofos contemporáneos: Nietzsche (1844-1900), Heidegger (1889-1976) y Levinas (1906-1995).