Green Lean Sigma : integración del enfoque ambiental a la metodología Lean Six Sigma - Tovar, Arturo (Panorama)
Contenido: 1) Lean Manufacturing; 2) Six Sigma; 3) Lean Six Sigma; 4) Eficiencia ambiental; 5) Enfoque ambiental y la metodología Lean Six Sigma; 6) Integración del enfoque ambiental a la metodología Lean Six Sigma, caso específico reducción del consumo de energía eléctrica.