Fiscalización superior : avances y retos - Haro Bélchez, Guillermo ((Políticas Públicas Miguel Angel Porrúa))
Contenido: 1) Antecedentes y situación actual del marco de actuación de la función de fiscalización en México; 2) Evolución de las atribuciones y organización de la Auditoría Superior de la Federación [ASF]; 3) La función de fiscalización en las entidades federativas; 4) Diagnóstico de la situación actual y análisis de resultados de las acciones de fiscalización; 5) Aspectos básicos para integrar una propuesta de mejora al modelos de fiscalización actual; Líneas estratégicas para mejorar los procesos de fiscalización y rendición de cuentas de la ASF.