Herman Miller : The Purpose of Design - Berry, John R. (texto); Demetrios, Eames (prólogo) (Rizzoli)
Compañía fabricante de muebles fundada en 1909 como Star Manufacturating y renombrada como Herman Miller en 1923. El libro pone de manifiesto las características y virtudes de diseño que han hecho de la compañía una empresa líder en el ramo de mobiliario de oficina.