Guadalajara : ciudad de esculturas y monumentos - García Bedoy Padilla, Guillermo (El Informador)
Texto que hace aquí una recuperación de la historia y principales manifestaciones de la escultura urbana tapatía, iniciando con reflexiones sobre la imagen y política urbanas de la ciudad.