Ciencias sociales y religión en América Latina : perspectivas en debate - Carozzi, María Julia (Biblos)
Se hace un recuento de los quince años de inicio de los estudios del fenómeno religioso en los países sudamericanos de Argentina, Chile, Brasil y Uruguay y se compilan pare ello estudios que sistematizan el desarrollo en este periodo de temas como secularización, religiosidad popular y monopolio religioso. Se incluye un estudio de la religiones japonesas en el Brasil, el impacto de la renovación conciliar en la arena política argentina y estudios sobre religión y salud entre otros.