Auge en Aguascalientes - Jiménez Zaragoza, María Eugenia (dirección y presentación); Calderón Hinojosa, Felipe (presentación); Reynoso Femat, Luis Armando (presentación) (2009)
Colección que difunde una imagen de pujanza en los estados del país, con énfasis en la dimensión económica, aunque también se ocupa de aspectos del desarrollo cultural de las entidades.