Nuevas tendencias en comunicación - Sánchez Herrera, Joaquín (ESIC)
Contenido: 1) Comunicación 360°, 2) Comunicación online, 3) Técnicas de comunicación en la Web 2.0, 4) Comunicación viral y buzz marketing, 5) La comunicación móvil, 6) Advertainment, 7) Advergaming, 8) Street Marketing y Ambient Marketing, 9) Comunicación experiencial y sensorial y 10) Otras tendencias de comunicación.