¿Iguales o diferentes? : género, diferencia sexual, lenguaje y educación - Lomas, Carlos ((Paidós Educador ;)
Compilación de nueve ensayos y sugerencias de lecturas sobre pedagogía y género que abordan los fenómenos relacionados con la función de la escuela en el fomento de la igualdad o desigualdad de los sexos, la interacción de los alumnos en las aulas, la condición sociocultural de la mujer reflejado mediante el uso del lenguajea, así como propuestas para intervenir en tales entornos de cara a la igualdad de la mujer y el varón.